Невпопад

Всё сегодня невпопад
Бабье лето, листопад.
Запоздалые цветы,
Что принёс нежданно ты.

И признанья невпопад,
Ни к чему твой серый взгляд.
Поняла сегодня я,
Ни к чему любовь твоя.

Говоришь не те слова.
Не кружится голова.
Равнодушно речь твою,
Молча слушая стою.

А когда-то всё впопад:
Лето, осень, снегопад.
И впопад в моих глазах,
От любви к тебе слеза.

А теперь переболев,
Вся в душе перегорев.
Может невпопад уйду,
Бросив прошлую беду.


Фото из инета.












               


Рецензии