Любви дарю дыханье нежное

Любви дарю дыханье нежное
в букете солнечных подснежников.

Вдохни их аромат весенний –
душой прими Свет воскресения.

Проснись, как новый, на заре
и вспомни, милый, обо мне.

С улыбкой вспомни и прости.
Ушла я, чтоб тебя спасти,

чтоб крылья ты, родной, обрёл,
чтоб сам себя ты превзошёл.

От сердца доброго и сильного
прими Небес сиянье синее

и шелест жгучего Огня –
услышь, как я люблю тебя!

09.05-16.06.2003


Рецензии