Осень в кустанае

СКВОЗЬ СТЕКЛО И УБОГОСТЬ БЕТОНА
ВДОЛЬ АСФАЛЬТА, НАВСТРЕЧУ ЗИМЕ
ПРОВОЖАЕТ СЕНТЯБРЬ БЕРЕЗА
В ПОЖЕЛТЕВШЕМ ОТ СОЛНЦА ПЛАТКЕ

НЕОБЫЧНАЯ В ОБЩЕМ КАРТИНА
ПОСРЕДИ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ
РАССЫПАЕТ ПО ЛУЖАМ БЕЗ СЧЕТА
ЗОЛОТЫЕ ЧЕРВОНЦЫ ЛИСТВЫ

ПЕРЕЖИЛА. ПЕРЕТЕРПЕЛА
ОСЕНЬ СНОВА ЛЮДЕЙ И ПРОГРЕСС
УКРЫВАЯ КВАДРАТЫ ГАЗОНА
ДЕРЕВЕНСКИМ ПЛАТОЧКОМ БЕРЕЗ.

07.10.2011г.


Рецензии