Искуство одиночки

Привычка обрывать любую нить,
Неумолимый принцип ставить точку —
Жестокое искусство одиночки
Не вспоминать, не помнить, не хранить.

Лаэрта Эвери.
" ИСКУССТВО ОДИНОЧКИ."



Привычку разрывать в живую нить,-
Приобретаешь через муку осознанья.
Что-безразличен той, кто так тобой любим..
А тем,кто любит-от тебя одни страданья..

Не вспоминать,
  не помнить,
    не хранить.
       Жестокие
         ступени
           восхожденья,
             к искусству Одиночки...
                Где-Один,
                Всегда-Один..
                Без  жалости к себе
                И -снисхожденья               

Неумолимость в постановке точки есть,
-Признанье за собой сертификата..
И степени, достигнутой тобой-
Быть-Одиночкой
-Вечно-
Без Возврата...


Рецензии