У ОКНА

Одиноко у окна грустила
Осень ласково сестрой звала
То ли показалось, то ли, правда
Все совета от нее ждала

Выло сердце у нее, не знаю
Ночью тихо плакала во сне
Видно все же ниткой обрывала
То, что было с нами в сентябре

Как скулила в радости подруга
Этот день от зависти ждала
Только осень золотом дарила
И дыханьем теплым октября

Запах кожи, тонких губ усталость
Свет разбитых в клочья фонарей
Не завидуй, вот, что мне осталось
От любимой женщины моей.

19 декабря 2011 г.


Рецензии