Конец света

Вот-вот наступит этот час:
Планеты солнечной системы,
На род людской весь ополчась
Соорудят для нас проблемы.

И апокалипсис творя,
В угоду предсказаний майя,
Погубят жизнь до января,
Грехи людские проклиная.

Из космоса летит к земле
Огромный камень – астероид.
Своё закончит дефиле
Он взрывом, что нас всех угробит.

Про это в библии рассказ
Уже святые написали.
Но, правда, Ной тогда всех спас…
Теперь спасёмся мы едва ли.

На нас обрушатся стеной:
Потоп, вулканы, смог, цунами.
Покажут норов страшный свой
Землетрясенье, временами.

А может это всё не так,
И камень тот промчится мимо?
Отступит вновь вселенский мрак,
В жизнь верить так необходимо.
18.12.12


Рецензии