Не любила...

Ведь не любила я его?!
Мне просто было хорошо с ним,
Когда холодными ночами
Я на груди его спала.
Когда в подушку я рыдала,
Его ночами проклинала,
И о губах его мечтала...
Нет, не любила я его...
Любовь ушла с заходом солнца,
С рассветом вновь она прийдет.
Но ты уже ведь не заплачешь,
Когда он вновь тебя убъет!
Ты помнишь, сколько было падших,
к ногам твоим и к храму тел.
Опять одна, опять заплачешь.
Ведь он одну тебя хотел...
Желанье - то же наказанье!
Ведь только тело, не душа.
Ну, а потом, одни признанья.
Ты знаешь, ты ведь хороша...
Как надоело быть игрушкой,
в чужих руках, он кукловод.
Открою я свою ловушку,
моя душа сейчас умрет...
Но тело храм, запомни это.
Не открывай своей души,
Тому кто каждый день с рассветом
вонзает в глубь свои ножи...


Рецензии