Догорают золотые листья

Догорают золотые листья 
Даже как-то грустно на душе.
Я читаю от любимой письма   
Всё давно закончилось, уже.

На бугре шиповник алый-алый 
Как зари пылающий рассвет.   
Утром рано обогреет скалы
Красивей картины просто нет.

Облака безудержно клубятся
Разгоняя синею тоску. 
Хочется увидеть и обняться…
Босиком по тёплому песку.      

Не слепой, конечно замечаю
Белых птиц медлительный полёт.
Я рукою сердце зажимаю       
А оно сильней всё жжёт и жжёт.

Как хочу отправиться я с вами
Жалко у меня ведь крыльев  нет.
Знаю-знаю там под небесами, 
Красивей, на много ярче свет.

Успокоюсь, сяду и остыну
Как земля в преддверии зимы.   
Всю любовь я подарил бы сыну…
Чтобы он смотрел цветные сны.

15 Сентября (15:13) 2010г.
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии