Благими намерениями...

На помойке жил кот симпатичный,
 Он имел здоровенные яйца.
 Остальные коты обзавидовались,
 Но история грустно кончается.
 Подобрала кота бабулька,
 Сердобольная старушенция.
 Ухватила котяру за яйца,
 Потянула на аудиенцию.
 К злому доктору айболитному,
 Тот взмахнул своим ржавым скальпелем
 И оттяпал часть габаритную,
 Кошкам всем обломав свидания.
 Кот теперь по двору не шастает
 Доставляя им удовольствие,
 А мечтает о смерти бабки,
 Сидя дома на подоконнике.
 Кот пока что мстит ей по мелкому,
 Гадит он по утрам ей в тапочки
 И плюет бабусе в тарелку,
 А она зовет его Лапочкой.


Рецензии
Супер-пупер!

Яна Диана   18.12.2012 18:37     Заявить о нарушении
Хм...спасибо))

Графоман Графоманыч   18.12.2012 18:44   Заявить о нарушении