не забудет

почему не удержала тебя, когда ты уходил?
хватки у меня нет что ли
Или силы воли.
просто я считаю, что человека,  который тебя  не  полюбил,
удержать никогда не хватит сил.

Вечно держать в тисках,
Словно какую-то птицу.
А птиц ведь нельзя сжимать в руках-
Им сразу захочется смыться.
И зачем же держать того,
Кто вовсе не хочет остаться,
Я не пойму одного:
Почему нам пришлось расставаться?
Да, понимаю, ты влюблен,
Вот только влюблена ль она?
Ты груб, обижен, не умен,
Кому нужна столь бурная судьба.
Мой мальчик, не спиши ты уходить,
Пока не убедишься ,
Что есть на свете лучше человек ,
С которым будешь счастлив ты навек ,
И от которого ко мне не возвратишься.

Ну а пока -
Ты от нее бегом ко мне.
Все потому, что не уверен.
Что нужен ты кому-то более моего
И для тебя всегда открыты мои двери.
Не торопись ты уходить-
Ведь, понимаешь, лучше то не будет:
Всю жизнь в сравнении прожить,
В воспоминаниях с той, что не дано забыть,
Да и она, как дура, не забудет ..


Рецензии