Как оно на самом деле

Жизнь нечестна и жестока,
Здесь не терпят одиноких,
Здесь голодные на чувства,
Но в душе всё также пусто.

Люди видят в сердце рану,
И смеясь, суют отраву,
улыбаясь, бьют в грудину -
Ты становишься скотиной.

Ты становишься холодным,
Жёстким, злым, к любви негодным,
Ты винишь во всём себя,
Существуешь, не любя.

Ты сливаешься с толпою
Тех безумцев, что с тобою
Сотворили этот ужас,
И теперь ты им не нужен.

Рассыпаешься на части,
К жизни вовсе безучастен.
Мир не будет тем, что прежде
С трупом на любовь надежды.

Люди снова видят слабость:
Это повод сделать гадость.
И не хватит сил заплакать,
Лишь завыть, как в ночь собака.


Рецензии
Понравилось ! Спасибо за честность !

Всего вам доброго !

Райский Сад   20.07.2015 20:33     Заявить о нарушении