***

расскажите, что может быть приятней, чем смс "с добрым утром малыш"?
Объясните, что сделать, чтоб проснуться, если не спишь?
а вы верите, что бывает любовь на расстоянии?
даже те, кто близко уделяют слишком мало внимания.
Извините вы сейчас никуда не торопитесь?
вы поможете мне вылезти с этой пропасти?
А вы склеить разбитое сердце поможете?
А врать о том, что любил разве можно так?
я к нему так хочу до потери сознания.
Вы меня правда хоть чуть-чуть понимаете?
у вас было такое и все кончилось плохо?
а скажите, пожалуйста, вы верите в Бога?
может вам не хватило немножко терпения?
я дождусь. Я пройду войну с этим временем
вы правда, думаете, что у меня все получится?
спасибо и вам желаю не мучиться


Рецензии