Расставание

Не стану я в глаза твои смотреть,
Я в них давно уже не отражаюсь.
Ты только "начинаешься" сейчас,
А я,увы,всё дальше "продолжаюсь".

Не стану больше я тебе звонить,
Мой голос ничего уже не стоит.
Не связывает нас невидимая нить,
Дающая названье "ДВОЕ".

Не стану больше думать о тебе,
В мои мечты забыл уже дорогу.
Лишь изредка,ты приходи во сне,
Не злись,ведь я прошу не много...


Рецензии