Я чувствую жаркие будни столицы

Я чувствую жаркие будни столицы
Косыми взглядами по черствой коже.
Ты слышишь?!Жалкие крики Жар-птицы!
Я раньше был полон надежд и моложе...

Ты дышишь?Ответь мне:ты дышишь?
Ах да!Слышу чуть мрачный грохот дыханья
Ты любишь и ненавидишь.
Как жаль что ко мне не приходит сознанье.

Как жарко!Вдыхать эту серую пыль тротуаров,
А Дома легко,прохладно,красиво.
Я старый!Я видел еще динозавров...
Лениво встаю,замолкаю лениво...


Рецензии