1643. Но хочу я иметь Любовь Божью всегда...

Моё сердце в глубокой печали:
во мне столько пороков и зла,
но о Божьей Любви я мечтаю,
что явилась спасеньем с Креста.

Ту Любовь, что зовётся Святою,
подарил Ты ценою Крови,
чтобы, радостью сердце наполнив,
смог к Тебе в покаянье прийти.

Ты, Христос, слышишь голос страданья,
с нетерпением Ты нас всех ждёшь
и прощаешь Ты без сожаленья,
и в Любви Ты нам Вечность даёшь!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо,Саша! С уважением!

Вера Фролова 2   08.10.2015 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.