это всего лишь крылья...

- "у тебя выпирают лопатки!"
- "успокойся, это всего лишь крылья...
я - не ты. я в своём порядке.
например, я могу быть пылью...

у меня не торчат лопатки.
у меня - это просто крылья...


Рецензии