Фиилингс

На мелодию Feelings - Morris Albert 
 http://www.youtube.com/watch?v=kjmWv82HHQs

Чувства, нас посещают чувства,
     с ними ты рожден был
         и сними обручен.
Чувства, купаюсь в мире чувств я,
     и мне не важно, где я,
         мир для меня стал мал.

Знаю, что где то рядом  ты есть,
     твое дыхание украдкой я ловлю,
         за что судьбу благодарю.
Знаю, что миг волшебный близок,
     сольются две души в одну,
         и озарится их путь.

Чувства, нам не хватает чувства иногда,
     чтобы, уйдя от суеты,  помочь себе
        пройти свой путь.
Чувства, вы сохраните чувства,
     без них мир пуст, как никогда
        и помощи не жди.

Чувства, как одиноки в мире мы без них,
     и нет опоры, чтобы парить над суетой
        и всем сердцем полюбить.
Чувства, о боже верни мне чувства,
    без них  потерян свет,
        и я во тьме бреду один.
 


Рецензии
Мерси за прекрасный фиилингс!

Лунная Ксюшенька   04.09.2013 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо
за "прекрасный фиилингс".

С уважением и теплом

Вадим Гукасов   04.09.2013 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.