Уходишь

Пылаю,пламенеют очи:
Рассказ твой слушаю я долго.

-Ну вот и все.Спокойной ночи.
-Как?Нет!Не уходи,не делай больно...
-Пора.Не надо этих слов лиричных.
-Прости.Меня оставил и уходишь...
-Иссяк я,и слов ведь нету поэтичных.
-Но можно и без них.Зачем же взгляд отводишь?
-Я ухожу,а разговоры все потом.

Я отвернулась,вышла вон,
А он последний бросил взор.
Сбежал как будто бы он вор,
Но с каждым разом хуже разговор.
От безысходства слезы и от ссор.
Стены сжимают воздух,тишина
Мучительной виной оплетена.
Пора.Нет времени чего-то ждать.
Но сон пришел,забрал меня он прочь.
Тревоги нету - с ним ушла.Но ночь
Не хочется в дверях держать.
Пусть будет так,и,может,не проснусь.
Из мира грез я больше не вернусь,
Я буду там всегда с тобою.Вечно.
Ведь время там - небессердечно...


Рецензии