Пес

Отловил блоху в паху,да необычную
 Возмущалась та блоха словами неприличными,
 А потом вдруг заявляет баритоном:
 -Отпусти,желаний выполню вагоны.

 Посмотрел я на блоху и вдруг решил:
 -Миру мир.Всем понемногу счастья.
 В прошлом пусть останутся невзгоды и ненастья.
 А хозяин мой,что б долго и богато жил.

 За окном вдруг разбежались тучи,
 Слышен со двора веселый смех.
 Что не говори,я пес нежадный и везучий,
 Поделил свои желания на всех.


Рецензии