Ночь

Ночь - обиды прочь.
Я вспоминаю о былом.
Нам было хорошо вдвоём,       
С тобой вдвоём. С тобой вдвоём.
Но были брошены слова.
Обида душу обожгла,
С ума свела, с ума свела.

 Припев

Ночь, обиды прочь.
Давай забудем обо всём,
Ведь мы опять с тобой вдвоём,      
С тобой вдвоём. С тобой вдвоём.
И мы с тобой как два крыла,
Ведь нас опять любовь нашла.
Опять нашла. Опять нашла.

Припев дважды

Припев:
Ах эта ночь- шалунья ночь.
Обманет и с ума сведёт,
На части душу разорвёт.
Шалунья ночь, шалунья ночь.


Рецензии