Незабытая любовь

Мы были влюблены давным -давно,
Но разметались наши судьбы по дорожкам.
Об этом  вспоминать смешно-
Всё было несерьёзно, понарошку.

Хочу я вновь тебя понять,
Хочу вернуть всё то,что было с нами раньше,
Хочу я ласково тебя обнять,
Чтоб чувства были искренни без фальши.

Быть может ты уже совсем не тот,
Не прежний юноша ранимый,
висков коснулась седина,
но взгляд остался прежний милый!


Рецензии