Не верю!

Ушёл ты в ночь и стало пусто,-
в квартире нашей пустота.
Жизнь  стала скучной и  не нужной,
В душе  потеря и тоска

Забудь про все свои обиды,
Прости за глупые слова.
Ведь я по прежнему не верю,
Что ты ушел не навсегда

Не верю, я тебе не верю
одна у нас с тобой судьба.
И позабудутся навеки
Обиды глупые слова.

Припев:

Не верю, не верю
Моя душа всегда с тобой,
Не верю, не верю,
Что ты не рядом ,не со мной.


Рецензии