Жизнь есть Дар...

Она вдохновляла...Ломала,
Заново ставила на колени...
Жёстко, без сожалений
Заставляла  начинать с начала...
Рвала на части, лепила, обжигала,
Дефекты подмечала...

Терзала часто издевками,
Плевками в душу, пытками, 
Спасала иногда попытками...
Презреньем, наставлениями,
Коварными уроками,
Пусть в смертопредставлении -
Боролась так с пороками...

Предательство любимых лиц...
Гниение...И где - то раздвоение
Во благо становления личности...
Любви дарила сладкий дар
И яд скрывала под нектар
Пьянящий самый, но тем самым
Потерь желала лишь смягчить удар...

Жизнь есть Дар!


Рецензии
Неужели такая жизнь у красавицы пишущей красивые стихи?

Давид Синицын   18.12.2012 14:08     Заявить о нарушении
Да...А я думала, она у всех
Дар))) Но если только у меня,
то значит это для того,
чтобы я стала сильною...
Спасибо, Давид!
Вы, как Дед Мороз...
Ваше внимание всегда подарок...

Ольга Гиловейня   18.12.2012 20:04   Заявить о нарушении