На рассвете

             Отгремели весенние грозы,
             Зацвели полевые цветы,
             Зашумели листвою березы
             И поют птицы нам с высоты.

             Как прекрасно предшествие лета,
             Сколько в нем глубины,сколько цвета,
             Золотая пора для поэта,
             Не ленись,ночь пиши до рассвета,

             Ранним утром,с первым лучиком солнца,
             Когда крик петуха звонкий слышим,
             Новый день нам стучится в оконце,
             Мы с улыбкой встаем,свежим воздухом дышим.


Рецензии