Не жалей

Он в другую влюбился и покинул тебя
Без любви опустела и замёрзла земля
Ветер буйный осенний всю листву оборвал
Напрочь высушил душу,сердце в лёд заковал
А зима наступила,привела холода
Ты подумала видно.что она навсегда
Но зима.как обычно,час пробьёт и уйдёт
И с собою свой холод.лёд,снега унесёт.
Припев:
Не жалей.не жалей
Свои слёзы не лей
Что осталась одна -не пугайся
Всё что было забудь
Просто выбери путь
По нему в новый мир отправляйся.

Тёплый ветер подует и земля оживёт
И тебе он надежды,счастье,радость вернёт
Зацветёт, как бывало, под окошком  сирень
И всегда будет ясным, да и солнечным день
И весенние тучи неприменно пройдут
Твои высохнут слёзы и сомнения уйдут
Твоё сердце оттаит.застучит оно вновь
И бесспорно узнает неземную любовь.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Григорий Валовенко   18.12.2012 17:33     Заявить о нарушении