Рыженькая челка...

Рыженькая челка...
Алексей Брюшневский


 Ветерок  осенний
 заблудился в поле

 Не колышет  листья
 на лесном раздоле

 Солнце загляделось
 с неба  поздней пчелкой

 На березку  юную
 с рыженькою  челкой


 26.09.2009 01:04
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии