Запятая спасёт мир!!!

***
Все знают, что 21-ое декабря 2012-го года  – 

ЭТО КОНЕЦ СВЕТА!

Но, мало кто знает, что обыкновенная запятая может спасти мир и в очередной раз подарить жизнь, как это уже однажды случилось!

Помните:

«КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОМИЛОВАТЬ!»

Главное, поставить запятую в нужном месте.

Итак, ставим:

"ЭТО КОНЕЦ, СВЕТА!"

Ну вот, пусть Света теперь и расхлёбывает.

А тебе, драгоценный мой читатель, долгой и счастливой жизни!


Рецензии