Город детства

Город  детства
Алексей Брюшневский

 Звуки и запахи города
 С детства знакомой аурой
 Мы же такие гордые
 Сердце сжигаем  трауром

 Помнишь гудок у пристани
 Лязг электрички за окнами
 Звуки фонтанов чистые
 «Взрывы» реклам фотонами

 Тысячи лиц пассажами
 Парки аллей тенистые
 Запах асфальта «сажевый»
 Шпал креозот неистовый

 Летний театр с оркестрами
 Сцены цветные лампочки
 А у гостиниц, «местные»
 Кружат «ночные бабочки»

 Звуки и запахи города
 С детства такие близкие
 Мы ведь такие гордые
 Мы  не желаем истины!

 01.08.2009 15:12
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии