Лето пишет...

Лето пишет...
Алексей Брюшневский


 Лето пишет облаками,
 теплым солнцем, шумным ливнем
 Лето пишет ветерками,
 может быть слегка наивным...

 Или звонко рассмеяться,
 стайки птиц сгоняя с веток
 Можно только догадаться,
 почему смеется лето...

 И укутавшись нарядом,
 из ветвей, переплетенных
 Пишет лето звездопадом,
 специально для влюбленных

 Пишет лето озорное,
 бубенцом  звенит в дубравах
 То веселое такое,
 то грустит росой на травах

 Беллетристикой «болеет»,
 от заката до рассвета
 Жаль, не все читать умеют,
 что так щедро дарит Лето!

 13.07.2009 12:35
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии