Короткий дождь в июле

Короткий дождь в июле
Алексей Брюшневский


 Дождь застучал,
 ладошками по крыше
 Заворожив нас,
 джазовым прогоном

 Вдруг заскучал,
 вздохнул, и тихо вышел
 Не победив,
 жару, седьмым агоном

 13.07.2009 12:35
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии