И когда он приедет

И когда он приедет, дай, Боже, остаться отважной,
Не заглядывать в рот телефону, не слать сообщений.
Это чувство – уплывший навеки кораблик бумажный,
Я его отпустила без слез и не жду возвращенья.

Дай же силы мне справиться с его уверенной поступью,
С его голосом, сердце опутавшим целиком.
И ночами, когда загораются звездные россыпи,
Дай поверить мне в то, что он даже со мной не знаком.


Рецензии