***

Как же хочется напиться,
Отравиться вновь и вновь
Просто напросто забыться
Эту жизнь прожить как сон

Про ошибки и скандалы
Этот душный стыд и срам
Сложно трезвым оправдаться
Ну а пьяный просто пьян.

Не трезветь, не извиняться
Бить себя, кричать как гром
На всех сразу обижаться
Вырвать чувства, бросить дом

Только сдохнем, опоздало
Быстро вряд ли мы умрем
Накричимся для начала
Разнесем свой детский дом

Грязи вдоволь мы на тащим,
Потеряем всех друзей
Ну а был ли настоящий?
Этот мир спокойных дней.


Рецензии
не надо терять друзей. и настоящие- они не потеряются.Всегда. твой друг.=)

Юлия Апушкина   15.05.2013 23:59     Заявить о нарушении