Дай время...

Ты  привыкнешь  к  своим  проблемам,
Не  уродуй  слезами  лицо.
Чтобы  сердце  остыло , дай  время...
Спрячь  с  руки  золотое  кольцо.
Сделай  стирку , почисть  посуду...
Не  давай  покоя  рукам .
Будь почаще поближе  к  людям...
Будь  поласковей  к  старикам.

Всё  проходит...Пройдёт  и  это.
После  стужи  придёт  весна.
И наступит  жаркое  лето...
Жизнь  вокруг !!!  И ты  не  одна.


Рецензии