Для Льва

Быстро проходит время.
Снова пришла зима.
Служит уже мой Лёва
В десантных элитных войсках

Знаешь, сынок, так красиво.
Зима в этот год хороша.
Деревья стоят как в сказке,
Вырезанные изо льда.

Люто трещат морозы.
воет, метёт пурга.
Знаешь, сынок, очень скоро,
Скоро придёт весна.

Скоро тепло наступит,
Скоро цветы пойдут в рост,
Солнце землю согреет,
Отступит опять мороз.

Снова ручьи заблещут,
Птицы в лесах запоют,
Срок у зимы не вечен,
Тёплые дни придут.

Сколько весну мы ждали,
Сколько терпели мороз.
И за терпенье нам солнце
Дарит свою любовь.

Зиму сменяет лето.
Стужу заменит зной.
Вот уже осень проходит.
Мы тебя ждём домой.


Рецензии