Во сех столетьях сходятся приметы...

*  *  *
Во всех столетьях сходятся приметы
С приметами сегодняшнего дня:
Неровные
и нервные поэты –
Не ровня никому
и не родня.
Отчаявшись, но вовсе не отчаясь,
Они живут и гибнут – за других,
Лишь отчествами слабо различаясь,
А отчества не пишутся у них.


Рецензии