Твое плечо

Твое плечо с моим плечом
Рядом.
И мы болтаем ни о чем.
Взглядом
Ты смотришь, будто не при чем.
Надо.
Так мало надо нам вдвоем.
Рада
Поговорить с тобою не о том,
Что надо.

Ты прикоснись ко мне рукой –
Можно.
И все, что меж тобой и мной
Сложно.
О, как бывает мне порой
Нужно
Поговорить с моим тобой.
Нежно
Я прикоснусь к тебе рукой
Влажной.

август 2003


Рецензии
Чувственные строки.... Замечательно!

Кирилл Суханов   31.01.2013 20:04     Заявить о нарушении