Огнеопасно

Горячими словами
Глаза обожги.
Горячими словами
По струнам души.

Я буду ветвями
За корни твои цепляться,
Я буду ветвями
Расчесывать твои космы.

Так же безгранично,
Как причины моего существования,
Так же безгранично,
Как кузнечик в спичечном коробке.

июль 2003


Рецензии