Неотвратимость..?

...А дальше, я тебя люблю!
А дальше... я тобой болею
И упрекнуть тебя - не смею,
И вылечить - не тороплю.

А дальше...
Мы с тобой Живём!
И всё, что есть - лишь мы с тобою,
Бурлящей радостью покоя,
Происходящие вдвоём.

Я не спрошу: "Что дальше нас..?"
Ведь, нестерпимо знать об этом.
В любое время года - лето,
С тобою рядом каждый час!

Ты спросишь: "Как же дальше мы?"
Что за нелепые вопросы ???
Но режет память след белёсый
Неотвратимости "зимы"...





Thomas Newman - White Oleander
http://www.youtube.com/watch?v=4_iG4D9eOnw&feature=related




.


Рецензии
Мне очень понравилось. Так честно и просто. Замечательно)

Виктория Аблясова   19.12.2012 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктория ! )

Иван Дмитриев   19.12.2012 17:45   Заявить о нарушении