Люди и дома

Мне никогда не нравился мой дом,
Мне никогда не нравился мой двор,
Мне никогда не нравились люди, которые здесь живут –
Я уходила, но люди везде одинаковые, как и дома.

Мне никогда не нравился мой век,
Мне никогда не нравился мой мир,
Мне никогда не нравились люди, которые здесь живут –
Я уходила, но люди везде одинаковые, хотя дома могут и отличаться.

июнь 2003


Рецензии