15. Всё впереди

1.
Ты думала всегда, мы все познали таинства любви.
Ты думала, что я с тобою буду, только позови.
Ты думала всегда, всё лучшее, что было позади.
О, как ты не права, у нас с тобой ещё всё впереди, всё впереди.
Припев:
У нас с тобой ещё всё впереди,
И солнце, и дожди,
И радость, и печали.
Да нам с тобой ещё ведь жить да жить,
Ещё сто лет любить,
Как всем нам завещали.
2.
Ты верила в мечты, ну а теперь их ты уже не ждёшь.
Ты лета так ждала, но за окном опять холодный дождь.
О прожитом уже ты слишком строго лучше не суди.
Что было, то прошло - у нас с тобой ещё всё впереди, всё впереди.
Припев:
У нас с тобой ещё всё впереди,
И солнце, и дожди,
И радость, и печали.
Да нам с тобой ещё ведь жить да жить,
Ещё сто лет любить,
Как всем нам завещали.


Рецензии