Стрекоза

Трупы пляшут на веревочках –
Кукольный театр.
Бегут тени по картиночкам
Вдаль от прожектора солнц.
А я за ними не пойду,
Я останусь спать.

Оторвите крылышки мертвой стрекозе –
Никаких эмоций не вызовете в себе.
Вам приятнее обескрыливать живых –
Они плачут, кричат и корчатся от боли.
Не откажите себе в удовольствии помучить их,
Дайте желаньям волю!

апрель 2003


Рецензии