зажигатель звезд

зажечь звезду на небосклоне,
ему дается без труда,
он собирает их в ладони,
считает в зеркале пруда...

лишь просто так...взмахнув рукою,
искрою доброты своей,
наполнит все вокруг любовью,
и вспыхнет небо для людей...

о чем молчит никто не знает,
живет не пряча своих слез,
стереотипы все ломает...
он просто...ЗАЖИГАТЕЛЬ ЗВЕЗД...


Рецензии