Вечный сон

Нету мочи
Ночью.
Ночью
Мы закончим.

И как будто
Утро.
Утро
На минуту.

Мы не живем
Днем.
Днем
Мы идем.

Вот, конечно,
Вечер.
Вечер –
Нам не легче.

Видят очи
Ночью.
Ночью
Мы покончим.

Наступает мудро
Утро.
Утро
Нас спасло будто.

Мы войдем
Днем.
Днем
Мы умрем.

Месяц мечен –
Вечер.
Вечер –
Сон наш будет вечен.

апрель 2003


Рецензии