Не так

Не так,
Не в такт,
Не впопад,
Не совсем,
Не всегда,
Ни «нет», ни «да»,
Без следа,
Без мечты,
Без стыда,
Без слезы,
Никогда
И ни с кем,
Ни за чЕм
(или нЕ за чем),
Никого,
Ничего,
Не ново,
Не в первой
Не со мной,
Не с тобой,
Не отбой.
Не так,
Не в такт,
Не впопад…
Я этому рад.

декабрь 2002


Рецензии