Смердящий аромат моих духов

Гнойное небо заката,
Брызжет из тучи моча.
Все исчезает когда-то,
Сгину когда-то и я.

Смердящий аромат
Моих духов.

И когда девственницы в белых одеждах
Поставят памятник фаллосу,
Появится у мира надежда –
Я воскресну.

Смердящий аромат
Моих духов.

А когда я воскресну из небытия
И взойду, вскинув руки,
Погаснут в небе Солнце и Луна,
Стихнут все звуки.

Смердящий аромат
Моих духов.

И будет златокудрый Люцифер
Моим пажом несмелым…

ноябрь 2002


Рецензии