Ты проиграешь

Мы, как два самца возле одной самки.
Он весь такой тонкий, весь такой жалкий.
Ты любишь его сердце, я трахаю его душу.
Ты даешь ему свое слово, а я свою клятву нарушу.


Я беру его грубо, ты же нежностью одаришь.
Но его тягу ко мне ничем не исправишь.
Он тебя любит, а меня презирает,
И каждую ночь из-за меня в подушку рыдает.


Хочешь побороться со мной? Давай.
Приказывай ему, умоляй его, ломай!
Он пообещает, расплачется, поклянется,
Но рано или поздно опять ко мне вернется.


Рецензии