Сны. Сон седьмой

Сны…
Странные сны…
О Человеке,
Пожелавшем
Не ждать
До весны.

Дни…
Скверные дни…
В неназванном веке,
Пролетавшем.
Не спать!
Не зови…

Сны…
Смутные сны…
О Человеке,
Пожелавшем
Не дожить
До весны.

Дни…
Стленные дни…
В покинутом веке,
Пролетевшем.
Не ищи:
Отпусти.

октябрь 2002


Рецензии