Время

Постарайся послушать,
Постарайся услышать,
Постарайся понять.
Время – дорога,
Путь твой вписан
Твоею же кровью в чью-то тетрадь.

Я сегодня одна,
Я сегодня со мной,
Я сегодня везде.
Времени пелена
Будто бы под водой,
Будто бы и в воде.

Если можешь пойми,
Если можешь поймай,
Если можешь забудь.
ВременнЫе струи лови,
Если хочешь – отдай,
Они ведь нужны хоть кому-нибудь.

Посмотри на часы –
Сколько еще?..

август 2002


Рецензии