Речи русской перезвон

Туристический сезон -
                мир спешит к нам греться
Речи русской перезвон -
                будоражит сердце
сколько здесь с далеких стран -
                только с ними скучно
Слишком прост у них язык -
                в выражениях устных
Толи дело русский, наш-
                нет ему предела
Таицы фразы заучив,
                их пускают в дело:
Дядя, ей- “ням-ням давай”
                вот “Бум-Бум” - красивый...
Подходи, давай - “Бухай”,
                будешь ты счастливый
Русский - эй давай- давай-
                денег много - зажигай...
Вот такой  у нас язык,
                что там англиканский...
После нашего “ Привет”,
                тут услышишь -Здравствуй
Таицы любят русский люд,
                он в карман не смотрит
щедро всем “на чай “даёт-
                праздника не портит...
Каждый русский  - педагог,
                учит - “как по-русски”...
Упрощенные слова -
                как рассол капустный
Если хочешь ты спросишь-
                Как дела? -у таица
Табе скажу “ За....шибись!”,
                ты уж не стесняйся...


Рецензии
Спасибо, Светочка! Стихотворение "За...шибись!" Улыбнулся до ушей!
С теплом души.

Владимир Гусев Тульский   09.11.2013 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что улыбнулись!!!!
с теплом,

Светлана Кобец Избранные   09.11.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.