снегом все запорошило...

Снегом всё запорошило,
Ветром щиплет нос,-
Этой ночью тихо было
И на улице мороз.

Покурю немного во дворе
И обратно в дом,
На деревья в серебре,-
Полюбуюсь за окном.

Дома - печка и тепло,
Телевизор и газета,
А на сердце, так светло,
Даже стало больше света.

Выпью водки, закушу,
Помечтаю от безделья.
Хорошо!?- себя спрошу,-
Хоть и нет веселья.


Рецензии